Lemon Cookies

Zitronenkekse Rezept

star

Zitronenkekse Fragen

Zitronenkekse sind aufgrund ihres frischen, spritzigen Zitronengeschmacks in Kombination mit einer weichen und zähen Textur einzigartig. Die Zugabe von Zitronenschale und -saft verleiht ihnen einen hellen und pikanten Geschmack und macht sie zu einem erfrischenden Genuss.

Für die Zitronenkekse Zucker und Ei schaumig schlagen, dann Öl, Vanille, Zitronensaft und -schale hinzufügen. Die trockenen Zutaten untermischen, bis der Teig glatt ist. Den Teig zu Kugeln formen, mit Puderzucker bestäuben und bei 180 °C 10-12 Minuten backen.

Ja, Sie können ein paar Tropfen gelbe Lebensmittelfarbe hinzufügen, um das zitronige Aussehen der Kekse zu verstärken und ihnen ein lebhaftes, fröhliches Aussehen zu verleihen.

Lagern Sie die Zitronenkekse in einem luftdichten Behälter bei Raumtemperatur bis zu einer Woche. Sie behalten ihre weiche Konsistenz und ihren frischen Geschmack, wenn sie richtig gelagert werden.

Ja, Sie können Zitrone durch andere Zitrusfrüchte wie Limette oder Orange ersetzen, um ein anderes Geschmacksprofil zu erhalten. Passen Sie die Mengen an Schale und Saft an die gewählte Frucht an.